ISBN 9788576552864
Edição 1
Ano 2011
Idioma Português
Autor Aron
Páginas 240
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Índice:
"Sumário
Parte 1
1. Estratégias nutricionais para atividades esportivas 19
2. Aprendendo a ler rótulos 27
3. Hidratação 35
4. Alimentação e atividade física 41
5. Alimentação específica conforme o esporte 47
6. Organização e limpeza na cozinha 55
7. Pesos e medidas 61
8. Entrevistas 65
9. Glossário de nutrientes 83
Parte 2
10. Receitas 93
Lise Chirstine Aron
Descendente de franceses, mas contradizendo seus antepassados, só aprendeu a cozinhar quando saiu de casa. Morando sozinha, a necessidade falou mais alto. Estudou os ingredientes e pratos das várias regiões brasileiras.
Nos anos 1980, viveu na Inglaterra, e lá descobriu a culinária de outras culturas, novos temperos, novos pratos. Assim, aperfeiçoou sua maneira de cozinhar.
Desde de que voltou ao Brasil, trabalha como consultora de culinária. Escreveu dois livros: Na Medida Certa e Sabor e Vida.
Seu interesse por alimentação e esporte foi despertado quando, na década de 1990, ingressou em uma equipe de natação e começou a participar de campeonatos de natação masters."