ISBN 9788564956605
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Suzuki/schneider
Páginas 216
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica: uma abordagem multidisciplinar Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a elaboração da obra Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica – Uma Abordagem Multidisciplinar foi motivada pela necessidade de oferecermos um suporte aos profissionais que estão envolvidos na atenção nutricional aos pacientes submetidos a cirurgia plástica, num contexto em que uma modificação no aporte nutricional pode aumentar o risco de infecções, prolongar e/ou dificultar o tempo de cicatrização e, em consequência, aumentar o número de intercorrências e os custos do tratamento.
Índice:
"1. Atuação do Nutricionista em Cirurgia Plástica 2. O Corpo e a Imagem 3. Cirurgia Plástica 4. Alterações Hormonais no Paciente Submetido a Cirurgia Plástica 5. Avaliação Clínica e Nutricional em Cirurgia Plástica 6. Exames Laboratoriais em Cirurgia Plástica 7. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica 8. Conduta Dietoterápica na Cicatrização 9. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica Pós-Bariátrica 10. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Reparadora ou de Queimados 11. Técnica Dietética e Gastronomia Aplicadas à Nutrição 12. Fitoterapia: Legislação, Riscos e Benefícios 13. Psicologia Aplicada à Nutrição 14. Terapia Cognitivo-Comportamental e a Atuação do Nutricionista 15. Educação Nutricional em Cirurgia Plástica 16. Atuação Fisioterapêutica em Cirurgia Plástica 17. Qualidade de Vida do Paciente Submetido a Cirurgia Plástica 18. Pesquisa em Nutrição e Cirurgia Plástica "