Livro Avaliação da Composição Corporal em Pacientes Hospitalizados - Rodrigues - Manole

Código: 9786555763300 Marca:
R$ 181,00 R$ 144,80
até 7x de R$ 20,68 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
    • 1x de R$ 144,80 sem juros
    • 2x de R$ 72,40 sem juros
    • 3x de R$ 48,26 sem juros
    • 4x de R$ 36,20 sem juros
    • 5x de R$ 28,96 sem juros
    • 6x de R$ 24,13 sem juros
    • 7x de R$ 20,68 sem juros
    • 1x de R$ 144,80 sem juros
    • 2x de R$ 72,40 sem juros
    • 3x de R$ 48,26 sem juros
    • 4x de R$ 36,20 sem juros
    • 5x de R$ 28,96 sem juros
    • 6x de R$ 24,13 sem juros
    • 7x de R$ 20,68 sem juros
  • R$ 144,80 Boleto Bancário
  • R$ 144,80 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

:
ISBN 9786555763300
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Rodrigues
Páginas 272
Encadernação: Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Este trabalho surgiu da necessidade de se criar um protocolo para a avaliação objetiva da composição corporal e qualidade muscular, que visa auxiliar no planejamento e na monitorização da intervenção nutricional no hospital. Assim, foi criado, em 2017, o Time de Avaliação Nutricional, cuja atuação abrange todos os pacientes hospitalizados do Hospital Sírio-Libanês.
O livro Avaliação da composição corporal em pacientes hospitalizados foi concebido e editado a partir dessa experiência, pela gerência e coordenação do Serviço de Nutrição juntamente com as nutricionistas integrantes do Time de Avaliação. Além disso, contou também com a participação de profissionais, referências em diversas áreas, que contribuíram de forma essencial para a elaboração do conteúdo apresentado.

Sobre o Autor:
Ana Lúcia Chalhoub Chediác Rodrigues
Mestre em Gestão para Competitividade – Linha Saúde pela Fundação Getulio Vargas. Especialista em Gestão da Atenção em Saúde pela Fundação Dom Cabral e pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio-Libanês. Especialista em Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo.
Coordenadora dos Serviços de Alimentação e do Programa Multiprofissional em Oncologia do Hospital Sírio-Libanês.

Ariane Nadolskis Severine
Mestre em Ciências da Saúde – Unifesp. Especialista em Gestão de Atenção à Saúde – Dom Cabral. Especialista em Nutrição Clínica – Asbran. Nutricionista – Centro Universitário São Camilo. Gerente do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês.

Juliana Bonfleur Carvalho
Pós-graduação em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição (IMeN). Especialização em Nutrição Aplicada à Terceira Idade pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Antropometrista pela The International Society for Advancement of Kinanthropometry (ISAK). Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Nutricionista Clínica no Hospital Sírio-Libanês.

Grasiela Konkolisc Pina de Andrade
Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE/Braspen). Especialização em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HC-FMUSP). Antropometrista pela The International Society for Advancement of Kinanthropometry (ISAK). Graduação pelo Centro Universitário São Camilo. Nutricionista Clínica do Hospital Sírio-Libanês.

Ludiane Alves do Nascimento
Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE/Braspen). Especialização em Fisiologia do Exercício pela Universidade da Cidade de São Paulo. Especialização em Preceptores no SUS (PSUS) pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio -Libanês. Especialização (MBA) em Serviço de Saúde/Área Hospitalar pela Universidade Nove de Julho. Nutricionista pela Universidade Nove de Julho.
Nutricionista Clínica do Hospital Sírio-Libanês.

Silmara Rodrigues Machado
Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Master in Business Administration (MBA) em Alimentação pelo Grupo Latino-Americano CBES. Nutricionista pela Universidade Federal de Alfenas. Nutricionista da Área de Treinamento e Desenvolvimento do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês.

Jacqueline Medeiros Garcia
Especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Nutricionista da Área de Treinamento e Desenvolvimento do Hospital Sírio-Libanês.

Produtos relacionados

R$ 181,00 R$ 144,80
até 7x de R$ 20,68 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp