ISBN 9788521204930
Edição 1
Ano 2010
Idioma Português
Autor Venturini Filho (coo
Páginas 412
Encadernação
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Este livro faz parte da Série Bebidas - Volume 1 - Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 - Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 - Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção - , que foi escrita por 99 autores brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. nO Volume 1, com 23 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas; II) Bebidas destiladas; III) Bebidas retificadas; IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cerveja e cinco sobre vinho, entre outros. nDez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva.
Índice:
1 - ÁGUA DE COCO
2 - ÁGUA MINERAL
3 - BEBIDAS ESTIMULANTES
4 - BEBIDAS FUNCIONAIS À BASE DE SOJA
5 - BEBIDAS ISOTÔNICAS
6 - BEBIDAS LÁCTEAS
7 - CAJUÍNA
8 - POLPAS E SUCOS DE FRUTAS DA AMAZÔNIA
9 - POLPAS E SUCOS DE FRUTAS DO CERRADO
10 - REFRIGERANTES
11 - SUCO DE ABACAXI
12 - SUCO DE ACEROLA
13 - SUCO DE CAJU
14 - SUCO DE LARANJA
15 - SUCO DE MAÇÃ
16 - SUCO DE MARACUJÁ
17 - SUCO DE PÊSSEGO
18 - SUCO DE TANGERINA
19 - SUCO DE UVA