Livro Biscoitos, Cookies e Pequenas Mordidas - Canella-rawls

Código: 9788539631162
R$ 109,00 R$ 87,20
até 4x de R$ 21,80 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 87,20 sem juros
    • 2x de R$ 43,60 sem juros
    • 3x de R$ 29,06 sem juros
    • 4x de R$ 21,80 sem juros
    • 1x de R$ 87,20 sem juros
    • 2x de R$ 43,60 sem juros
    • 3x de R$ 29,06 sem juros
    • 4x de R$ 21,80 sem juros
  • R$ 87,20 Boleto Bancário
  • R$ 87,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788539631162
Edição 1
Ano 2020
Idioma Português
Autor Canella-rawls
Páginas 264
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos...

Produtos relacionados

R$ 109,00 R$ 87,20
até 4x de R$ 21,80 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp