Livro Chocolate Irresistivel - Serie: Gastronomia e Culinaria - Donovan

Código: 9788579144493
R$ 59,90 R$ 47,92
até 2x de R$ 23,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 47,92 sem juros
    • 2x de R$ 23,96 sem juros
    • 1x de R$ 47,92 sem juros
    • 2x de R$ 23,96 sem juros
  • R$ 47,92 Boleto Bancário
  • R$ 47,92 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788579144493
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Donovan
Páginas 208
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, musses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diversos tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belos enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.

Sinopse:
Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, musses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diversos tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belos enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas.

Produtos relacionados

R$ 59,90 R$ 47,92
até 2x de R$ 23,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp