ISBN 9788579145049
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Macdonald
Páginas 224
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
nspirada pela atmosfera das tradicionais delicatéssens e pelos produtos encontrados em suas prateleiras, a chef Emma Macdonald, fundadora da renomada empresa britânica de alimentos artesanais The Bay Tree, apresenta nesse livro receitas de conservas de frutas e vegetais, carnes curadas, peixes defumados, queijos e laticínios,entre outras iguarias, e ainda de pratos que levam esses ingredientes no preparo. A chef orienta sobre os equipamentos necessários para o preparo das conservas e ensina técnicas para esterilizar vasilhames, envasar e armazenar. Também oferece dicas para montar uma despensa bem abastecida e o prazo de validade dos produtos. A partir de conceitos clássicos, porém com um toque contemporâneo, ela explica como fazer queijo fresco, defumar peixes, conservar carnes de caça, preparar patês, molhos, geleias, relishes, biscoitos e pães caseiros, entre outras delícias. Também sugere como servir as conservas e como combiná-las com outros alimentos.
Índice:
---