Livro Ciencia e Tecnologia de Alimentos - Campbell-platt

Código: 9788520434277 Marca:
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ISBN 9788520434277
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Campbell-platt
Páginas 548
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Esgotado na Editora

Sinopse:
Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.

Índice:
"- Química de alimentos - Análise de alimentos - Bioquímica de alimentos - Biotecnologia de alimentos - Microbiologia de alimentos - Procedimentos numéricos - Física de alimentos - Processamento de alimentos - Engenharia de alimentos - Embalagens de alimentos - Garantia de qualidade e legislação - Toxicologia regulatória - Administração de negócios no ramo de alimentos: princípios e práticas - Mercado de alimentos - Desenvolvimento de produto - Comunicação e habilidades transferíveis Principais características: - Figuras - Gráficos - Lâminas coloridas - Tabelas e quadros com informações relevantes - Conteúdo abrangente e multidisciplinar - Referências bibliográficas e sugestões de leitura"

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