ISBN 9788572417280
Edição 1
Ano 2009
Idioma Português
Autor Ifis
Páginas 536
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência: ¿ Mais de 7.000 verbetes. ¿ Reflete o uso corrente na literatura científica. ¿ Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado. ¿ Extenso sistema de referências cruzadas. ¿ Edição científica da equipe do IFIS.