ISBN 9788527727167
Edição 2
Ano 2015
Idioma Português
Autor Almeida-muradian/pen
Páginas 184
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Vigilância Sanitária Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios.
Índice:
"Capítulo 1
Legislação e Fiscalização de Alimentos Capítulo 2
Aspectos Atuais sobre o Registro de Alimentos Industrializados no Brasil Capítulo 3
Amostragem e Preparação de Amostras para Análise de Alimentos Capítulo 4
Rotulagem de Alimentos Embalados Capítulo 5
Fiscalização de Alimentos por Análise Microscópica Capítulo 6
Parâmetros de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras Capítulo 7
Carnes e Produtos Cárneos Capítulo 8
Peixes e Derivados Capítulo 9
Leite e Derivados Capítulo 10
Produtos Apícolas Capítulo 11
Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos Índice Alfabético"