Livro Ciencias Farmaceuticas - Vigilancia Sanitaria - Almeida-muradian/pen

Código: 9788527727167 Marca:
R$ 242,00 R$ 193,60
até 9x de R$ 21,51 sem juros
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 193,60 sem juros
    • 2x de R$ 96,80 sem juros
    • 3x de R$ 64,53 sem juros
    • 4x de R$ 48,40 sem juros
    • 5x de R$ 38,72 sem juros
    • 6x de R$ 32,26 sem juros
    • 7x de R$ 27,65 sem juros
    • 8x de R$ 24,20 sem juros
    • 9x de R$ 21,51 sem juros
    • 1x de R$ 193,60 sem juros
    • 2x de R$ 96,80 sem juros
    • 3x de R$ 64,53 sem juros
    • 4x de R$ 48,40 sem juros
    • 5x de R$ 38,72 sem juros
    • 6x de R$ 32,26 sem juros
    • 7x de R$ 27,65 sem juros
    • 8x de R$ 24,20 sem juros
    • 9x de R$ 21,51 sem juros
  • R$ 193,60 Boleto Bancário
  • R$ 193,60 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788527727167
Edição 2
Ano 2015
Idioma Português
Autor Almeida-muradian/pen
Páginas 184
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Vigilância Sanitária Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios.

Índice:
"Capítulo 1
Legislação e Fiscalização de Alimentos Capítulo 2
Aspectos Atuais sobre o Registro de Alimentos Industrializados no Brasil Capítulo 3
Amostragem e Preparação de Amostras para Análise de Alimentos Capítulo 4
Rotulagem de Alimentos Embalados Capítulo 5
Fiscalização de Alimentos por Análise Microscópica Capítulo 6
Parâmetros de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras Capítulo 7
Carnes e Produtos Cárneos Capítulo 8
Peixes e Derivados Capítulo 9
Leite e Derivados Capítulo 10
Produtos Apícolas Capítulo 11
Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos Índice Alfabético"

Produtos relacionados

R$ 242,00 R$ 193,60
até 9x de R$ 21,51 sem juros
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp