ISBN 9788579145353
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Dawson
Páginas 304
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Ideal para quem busca uma alimentação saudável e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente raízes e tubérculos; bulbos e talos; folhas e flores; frutas e cogumelos; grãos e vagens e privilegia os vegetais como pratos principais. Aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estação, o chef britânico Arthur Potts Dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardápio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as técnicas culinárias para fazer purês, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e dá sugestões de como preparar banquetes temáticos, como clássico, mediterrâneo, grill tex-mex e curry.
Índice:
---