Livro Fisiologia da Produção de Cana-de-açúcar Rodrigues

Código: 9788574764184 Marca:
R$ 138,00 R$ 110,40
até 5x de R$ 22,08 sem juros
Comprar Estoque: 20 dias úteis
    • 1x de R$ 110,40 sem juros
    • 2x de R$ 55,20 sem juros
    • 3x de R$ 36,80 sem juros
    • 4x de R$ 27,60 sem juros
    • 5x de R$ 22,08 sem juros
    • 1x de R$ 110,40 sem juros
    • 2x de R$ 55,20 sem juros
    • 3x de R$ 36,80 sem juros
    • 4x de R$ 27,60 sem juros
    • 5x de R$ 22,08 sem juros
  • R$ 110,40 Boleto Bancário
  • R$ 110,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788574764184
Edição 1
Ano 2018
Idioma Português
Autor João Domingos Rodrigues
Páginas 176
Encadernação Capa dura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar contemplando os seguintes aspectos: crescimento e desenvolvimento, ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizamento), fenologia, metabolismo fotossintético, florescimento e maturação. Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: botânica, cultivares, cultivos e produtos e terminologia e critérios para avaliação da qualidade.

Produtos relacionados

R$ 138,00 R$ 110,40
até 5x de R$ 22,08 sem juros
Comprar Estoque: 20 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp