ISBN 9788594552006
Edição 01
Ano 2019
Idioma Português
Autor Pelloso
Páginas 272
Encadernação Brochura
Sinopse:
“Food Service One” desburocratiza detalhes técnicos e necessários para um serviço alimentício de qualidade.Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional.Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.