Livro Gestao da Qualidade em Servicos de Alimentacao - Como Elaborar Um Manual de - Trida/ferreira

Código: 9788577283507
R$ 58,00 R$ 46,40
até 2x de R$ 23,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 46,40 sem juros
    • 2x de R$ 23,20 sem juros
    • 1x de R$ 46,40 sem juros
    • 2x de R$ 23,20 sem juros
  • R$ 46,40 Boleto Bancário
  • R$ 46,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788577283507
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Trida/ferreira
Páginas 272
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Potaria n.1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada. Repleto de modelos e orientações práticas, Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: como elaborar um manual de boas práticas é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.
R$ 58,00 R$ 46,40
até 2x de R$ 23,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp