ISBN 9788520441381
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Mancuso-cervato/fior
Páginas 208
Encadernação Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido
Sinopse:
A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é um tema que vem obtendo destaque no debate nacional. Várias iniciativas, governamentais e não governamentais, vêm sendo colocadas em prática para promover a garantia do direito humano à alimentação e da soberania alimentar dos brasileiros. Essas iniciativas contribuíram para que o país deixasse de participar do mapa da fome da Organização das Nações Unidas, fato inédito que orgulha a todos os que estudam e militam nessa área. Porém, a sociedade brasileira ainda não está livre de situações que vulnerabilizam seus cidadãos, colocando-os em situação de insegurança alimentar e nutricional. Dentro desse contexto, o Guia de Segurança Alimentar e Nutricional constitui um instrumento que auxilia os leitores a desenvolver atividades educativas. Inclui aspectos teóricos e práticos, orientando o desenvolvimento de ações de forma participativa.
Índice:
Segurança alimentar e nutricional; Participação e controle social; Educação e Educação Alimentar e Nutricional; Situação de segurança alimentar e nutricional; Tomada de decisões; Formulação de objetivos; Elaboração do plano de trabalho; Organização do trabalho de campo; Avaliação de projetos de segurança alimentar e nutricional em comunidades; Apresentação dos resultados
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.