Livro Seguranca Alimentar e Nutricional - Silva/ De-souza/ pas

Código: 9788564956810
R$ 190,00 R$ 152,00
até 7x de R$ 21,71 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 152,00 sem juros
    • 2x de R$ 76,00 sem juros
    • 3x de R$ 50,66 sem juros
    • 4x de R$ 38,00 sem juros
    • 5x de R$ 30,40 sem juros
    • 6x de R$ 25,33 sem juros
    • 7x de R$ 21,71 sem juros
    • 1x de R$ 152,00 sem juros
    • 2x de R$ 76,00 sem juros
    • 3x de R$ 50,66 sem juros
    • 4x de R$ 38,00 sem juros
    • 5x de R$ 30,40 sem juros
    • 6x de R$ 25,33 sem juros
    • 7x de R$ 21,71 sem juros
  • R$ 152,00 Boleto Bancário
  • R$ 152,00 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788564956810
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Silva/ De-souza/ pas
Páginas 264
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características multidisciplinares, expondo ao leitor uma visão crítica sobre questões essenciais referentes às áreas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no mundo.O livro é composto por 19 capítulos, criteriosamente distribuídos em 4 partes que abordam, entre outros, temas como: Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional; Metodologias de Avaliação; Produção de Alimentos; Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius; Alimento Seguro; Multimistura; Alimentos Geneticamente Modificados; Alimentos Orgânicos; Desnutrição Proteico-energética; Carências Nutricionais Específicas; e Transição Nutricional.

Índice:
"Parte I – Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil e no Mundo 1. Definição e Histórico de Segurança Alimentar e Nutricional 2. Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil 3. Metodologias de Avaliação de Segurança Alimentar e Nutricional Parte II – Intersetorialidade da Segurança Alimentar e Nutricional 4. Segurança Alimentar e Nutricional e Produção de Alimentos 5. Segurança Alimentar e Nutricional: Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius 6. O Papel da Universidade Pública na Segurança Alimentar e Nutricional Parte III – Alimentos e Segurança Alimentar e Nutricional 7. Alimento Seguro 8. Alimentos Industrializados 9. Utilização de Subprodutos da Indústria de Alimentos: Aproveitamento de Soro de Leite e Sangue como Ingredientes 10. Multimistura 11. Alimentos Geneticamente Modificados 12. Alimentos Orgânicos 13. Agrotóxicos Ameaçam a Segurança Alimentar e Nutricional 14. Alimentos Regionais Parte IV – Transição Alimentar e Estado Nutricional Populacional 15. Fome no Brasil e no Mundo 16. Desnutrição Proteico-energética 17. Carências Nutricionais Específicas 18. Transição Nutricional 19. Sobrepeso e Obesidade Índice"

Produtos relacionados

R$ 190,00 R$ 152,00
até 7x de R$ 21,71 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp