Livro Inovacao Nos Processos de Obtencao, Purificacao e Aplicacao de Componentes - Sgarbieri

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ISBN 9788538803058
Edição 1
Ano 2012
Idioma Português
Autor Sgarbieri
Páginas 316
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.

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