Livro Manual de Fichas Tecnicas de Preparacoes para Nutricao Clinica: Modificacoe - Boekel/marques/lopes

Código: 9788564956247
R$ 101,00 R$ 80,80
até 4x de R$ 20,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 80,80 sem juros
    • 2x de R$ 40,40 sem juros
    • 3x de R$ 26,93 sem juros
    • 4x de R$ 20,20 sem juros
    • 1x de R$ 80,80 sem juros
    • 2x de R$ 40,40 sem juros
    • 3x de R$ 26,93 sem juros
    • 4x de R$ 20,20 sem juros
  • R$ 80,80 Boleto Bancário
  • R$ 80,80 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788564956247
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Boekel/marques/lopes
Páginas 184
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é fruto do entusiasmo e da dedicação das autoras à ciência da Nutrição, especialmente à Técnica Dietética. Este campo da Nutrição, que aborda as transformações dos alimentos em seu processo de preparação e a definição de estratégias nutricionais a serem aplicadas no tratamento de diversas patologias, constitui valioso recurso terapêutico no tratamento e/ou na recuperação de indivíduos enfermos.A obra disponibiliza um manual prático e rápido para consulta sobre preparações e formulações enterais testadas pelas autoras, além de ser um instrumento técnico que torna a operacionalização e a aplicação da terapêutica dietética uma tarefa rotineira e fácil.

Índice:
"Introdução Notas das Autoras Capítulo 1. Dieta Branda Capítulo 2. Dieta Pastosa Capítulo 3. Dietas Líquidas Completas e Semilíquidas para Via Oral e Dietas Não Industrializadas ou Artesanais para Nutrição Enteral Capítulo 4. Preparações com Restrições de Nutrientes Específicos Capítulo 5. Molhos para Dietas Hipossódicas Anexos Anexo I Fator de correção conforme o grupo de alimentos Anexo II Percentual de farináceos/solutos para administração por sonda artesanal em relação ao volume estipulado Bibliografia Consultada"

Produtos relacionados

R$ 101,00 R$ 80,80
até 4x de R$ 20,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp