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ISBN 9786555866766
Edição 3
Ano 2023
Idioma Português
Autor Camargos/botelho/zan
Páginas 248
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
O livro apresenta a seguinte linha expositiva:Revisão da literatura. O texto está atualizado com base nas melhores e mais atuais evidências.Criativa metodologia para apresentação das aulas práticas. Cada capítulo é uma aula. Divide seu experimento em quatro bancadas, com quatro alunos cada.Uso de tabelas. Os ingredientes são apresentados com seus pesos e percentuais relacionados ao peso do ingrediente principal para posterior conversão em medidas caseiras.Preparações com indicação de teores de sódio, gordura e açúcar. O objetivo é propor experimentos seguindo recomendações da Organização Mundial da Saúde.Anexos didáticosAnexo 1 Elaboração de relatórios, com observações, técnica empregada e resultadosAnexo 2 Ficha técnica de preparação dos alimentosAnexo 3 Ficha de análise da preparação dos alimentosAnexo 4 Listas de compras e procedimentos das aulas práticasAnexo 5 Respostas da seção de avaliação e comentários, contida no fim de cada capítulo.