Livro Manual de Tecnicas Dieteticas - Benetti/branco/ come

Código: 9788544700440
R$ 87,00 R$ 69,60
até 3x de R$ 23,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,60 sem juros
    • 2x de R$ 34,80 sem juros
    • 3x de R$ 23,20 sem juros
    • 1x de R$ 69,60 sem juros
    • 2x de R$ 34,80 sem juros
    • 3x de R$ 23,20 sem juros
  • R$ 69,60 Boleto Bancário
  • R$ 69,60 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788544700440
Edição 2
Ano 2015
Idioma Português
Autor Benetti/branco/ come
Páginas 242
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
A obra apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, em todas as etapas de preparação do alimento. O leitor encontra aqui ferramentas práticas das técnicas dietéticas essenciais na elaboração e no preparo de um cardápio, a fim de assegurar o correto manuseio dos alimentos, bem como a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Índice:
1. Conceitos gerais 1 2. Padronização de receitas culinárias 5 3. Padronização de pesos e medidas 9 4. Hortaliças e frutas 15 5. Índices aplicados ao preparo de alimentos 37 6. Grãos 41 7. Ovos 79 8. Óleos e gorduras 91 9. Leite e derivados 99 10. Carnes 105 11. Suínos, miúdos e embutidos 123XIV 12. Aves 129 13. Pescados 139 14. Caldos, fundos e molhos 149 15. Sopas 157 16. Ervas e temperos 165 17. Açúcares e edulcorantes 169 18. Infusões 181 19. Análise sensorial de alimentos 189 20. Alterações dos alimentos 201 21. Métodos de conservação dos alimentos 213 Referências bibliográficas 23

Produtos relacionados

R$ 87,00 R$ 69,60
até 3x de R$ 23,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp