ISBN 9788527732857
Edição 2
Ano 2018
Idioma Português
Autor Domene
Páginas 280
Encadernação Brochura
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Sinopse:
Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional. Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde. Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado.
Índice:
"1 O Trabalho no Laboratório de Dietética 2 Fundamentos para o Estudo da Dietética 3 Técnica Dietética Estudada Segundo os Grupos de Alimentos 4 Preparações Especiais 5 Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.