ISBN 9788520437698
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Pinto-e-silva/yonami
Páginas 200
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.
Índice:
"- Dietas isentas de glúten - Dietas isentas de leite e derivados - Dietas isentas de ovos - Dietas com restrição de sacarose - Dietas com restrição de gordura - Dietas com restrição de sal - Dietas com restrição de proteínas - Dietas com restrição de potássio - Dietas hipercalóricas e hiperproteicas - Dietas para disfagia oral - Dietas em oncologia - Dietas em erros inatos do metabolismo"