Livro Nutrição e Técnica Dietética Philippi

Código: 9788520454305 Marca:
R$ 242,00 R$ 193,60
até 9x de R$ 21,51 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 193,60 sem juros
    • 2x de R$ 96,80 sem juros
    • 3x de R$ 64,53 sem juros
    • 4x de R$ 48,40 sem juros
    • 5x de R$ 38,72 sem juros
    • 6x de R$ 32,26 sem juros
    • 7x de R$ 27,65 sem juros
    • 8x de R$ 24,20 sem juros
    • 9x de R$ 21,51 sem juros
    • 1x de R$ 193,60 sem juros
    • 2x de R$ 96,80 sem juros
    • 3x de R$ 64,53 sem juros
    • 4x de R$ 48,40 sem juros
    • 5x de R$ 38,72 sem juros
    • 6x de R$ 32,26 sem juros
    • 7x de R$ 27,65 sem juros
    • 8x de R$ 24,20 sem juros
    • 9x de R$ 21,51 sem juros
  • R$ 193,60 Boleto Bancário
  • R$ 193,60 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788520454305
Edição 4
Ano 2019
Idioma Português
Autor Philippi
Páginas 464
Encadernação Brochura

Sinopse:
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.

Índice:
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos utilizados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas, e a melhor forma de apresentá-los. O presente trabalho é resultado de anos, vivenciados em planejamento e avaliação de Programa de Saúde e Nutrição para a comunidade, que permitiram uma leitura das necessidades dos profissionais que atuam nos diferentes níveis de atendimento nutricional às populações. A vivência acadêmica e de pesquisa, nos últimos anos, com a formação e a orientação de alunos no curso de Nutrição da USP asseguraram a confiança necessária para concretizar esta obra, ferramenta de trabalho necessária para todos aqueles que trabalham com a Dietética, Nutrição Clínica, Administração de Unidades de Alimentação, Nutrição em Saúde Pública, Hotelaria e Gastronomia. Sonia Tucunduva Philippi Nutricionista e Professora Livre-Docente com Mestrado e Doutorado pela Universidade de São Paulo

Produtos relacionados

R$ 242,00 R$ 193,60
até 9x de R$ 21,51 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp