ISBN 9788527735315
Edição 2
Ano 2019
Idioma Português
Autor Cardoso/scagliusi
Páginas 400
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Referência para profissionais e estudantes de Nutrição. Este livro está didaticamente organizado e apresenta, detalhadamente, os macro e micronutrientes, as vitaminas e os minerais, além dos mais importantes guias alimentares e recomendações nutricionais.
Índice:
"CAPÍTULOS Parte 1 – Macronutrientes 1) Proteínas e Aminoácidos 2) Carboidratos 3) Lipídeos 4) Necessidades de Energia e Avaliação do Gasto Energético Parte 2 – Vitaminas Seção 1 – Lipossolúveis 5) Vitamina A, Retinóides e Carotenóides 6) Vitamina D 7) Vitamina E 8) Vitamina K Seção 2 – Hidrossolúveis 9) Tiamina, Riboflavina e Niacina 10) Vitamina B6 e B12 11) Ácido Fólico 12) Ácido Pantotênico e Biotina 13) Vitamina C Parte 3 – Minerais 14) Cálcio e Fósforo 15) Magnésio, Sódio e Potássio 16) Ferro 17) Zinco e Cobre 18) Iodo 19) Selênio e Elementos-traço APÊNDICES Apêndice 1 - Ingestão Diária de Referência: Conceitos Básicos e Aplicações Apêndices 2 a 4 - Tabelas da Ingestão Dietética de Referência"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.