Livro Massas 50 das Melhores Receitas - Academia Barilla - Manole

Código: 9788520437391 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


ISBN 9788520437391
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Academia Barilla
Páginas 128
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Esgotado na Editora

Sinopse:
Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas – 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações.

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp