ISBN 9788520437391
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Academia Barilla
Páginas 128
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Esgotado na Editora
Sinopse:
Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas – 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.