ISBN 9788538806547
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Oliveira/ritto
Páginas 412
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
Sinopse:
Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objeto transmitir descrições metodológicas por meio de desenhos da real estrutura dos alimentos, de modo a apresentar sua morfologia normal, sempre em nível microscópico. Mediante a identificação da morfologia normal, é possível constatar substituições, falsificações e adulterações nos alimentos, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia , de sofrerem esses ilícitos. Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados apresenta 2 Editores, 5 Autores, 15 capítulos, num total de 412 páginas. É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados neste tipo de conhecimento.
Índice:
Não Disponivel
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.