ISBN 9786586384086
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Chang/ulla
Páginas 344
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.
Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?
Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.
Sobre o Autor:
DAVID CHANG nasceu nos Estados Unidos em 1977. É chef e fundador do restaurante Momofuku. Foi premiado pela Food & Wine e pela Bon Appétit e escolhido Homem do Ano pela QG, além de ter recebido cinco James Beard Awards, o Oscar da gastronomia americana. Considerado pela Esquire uma das pessoas mais influentes do século XXI, produziu para a Netflix as séries Ugly Delicious e Café, almoço e jantar.