Livro - Nutricao Aplicada a Estetica - Pujol

Código: 9788584111077
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ISBN 9788584111077
Edição 2
Ano 2020
Idioma Português
Autor Pujol
Páginas 568
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Muitos ainda alimentam a ideia errônea de separar a estética da saúde. Em geral, pessoas saudáveis que não observam resultados estéticos no tratamento nutricional sofrem alterações psicoemocionais e cognitivas, e pessoas que transformam sua aparência, mas não se preocupam em cuidar da saúde, sofrem por charlatanismo. Estética e saúde precisam caminhar juntas e a base principal para alcançá-las é, sem dúvida, a Nutrição. Nutrição Aplicada à Estética 2 edição apresenta, de maneira clara e simples, a fisiologia da pele e de que maneira alimentos, nutrientes, nutracêuticos, carga glicêmica, entre outros, influem direta ou indiretamente em distúrbios estéticos, tais como acne, hidrolipodistrofia ginoide e alopecia. Nesta nova edição também é demonstrada a importância da Nutrição em prover fotoproteção. O livro ainda traz, em primeira mão, um enfoque nutrigenético como o assunto mais atualizado em Nutrição e Estética..

Índice:
"Parte I: Introdução Capítulo 1 – Nutrição na estética e o mercado de trabalho Capítulo 2 – Moda e estética Parte II: Entendendo os principais “desequilíbrios estéticos” Capítulo 3 – Infl amação crônica e desordens estéticas Capítulo 4 – Anatomia, fi siologia e bioquímica da pele Capítulo 5 – Fisiologia do envelhecimento cutâneo Capítulo 6 – Hidratação cutânea Capítulo 7 – Acne Capítulo 8 – Fibroedema geloide Capítulo 9 – Alopecia Capítulo 10 – Detoxificação Capítulo 11 – Disbiose intestinal Capítulo 12 – Índice e carga glicêmica Capítulo 13 – Índice glicêmico na estética Parte III – Avaliação nutricional Capítulo 14 – Avaliação antropométrica em estética Capítulo 15 – Avaliação bioquímica em estética Parte IV – Tratamento clínico, cirúrgico e nutricional Capítulo 16 – Recursos eletroterápicos e manuais em estética corpora Capítulo 17 – Acupuntura facial e corporal em estética Capítulo 18 – Cirurgia plástica na estética Capítulo 19 – Alimentação no pré e no pós-operatório de cirurgia estética Capítulo 20 – Nutrientes no envelhecimento cutâneo Capítulo 21 – Produtos finais da glicação avançada e do estresse oxidativo: impacto no envelhecimento Capítulo 22 – Fotoproteção oral Capítulo 23 – Conduta nutricional no tratamento da obesidade Capítulo 24 – Fatores nutricionais e sua correlação com a proeminência abdominal em mulheres Capítulo 25 – Nutrição esportiva estética Capítulo 26 – Suplementos e fitoterápicos em estética Capítulo 27 – Receitas funcionais na estética facial e corporal"

Sumário:

Parte I — Introdução
Capítulo 1: Nutrição em Estética e o Mercado de Trabalho
Capítulo 2: Moda e Estética

Parte II — Entenda os Principais “Desequilíbrios Estéticos”
Capítulo 3: Inflamação Crônica e Desordens Estéticas
Capítulo 4: Anatomia, Fisiologia e Bioquímica da Pele
Capítulo 5: Envelhecimento Cutâneo
Capítulo 6: Hidratação Cutânea
Capítulo 7: Acne
Capítulo 8: Fibroedema Geloide
Capítulo 9: Nutrição Capilar e Alopecia
Capítulo 10: Destoxificação
Capítulo 11: Disbiose Intestinal
Capítulo 12: Índice e Carga Glicêmicos
Capítulo 13: Índice Glicêmico em Estética

Parte III — Avaliação Nutricional
Capítulo 14: Avaliação da Composição Corporal
Capítulo 15: Avaliação Bioquímica em Estética

Parte IV — Tratamento Clínico, Cirúrgico e Nutricional
Capítulo 16: Cirurgias Plásticas Estéticas
Capítulo 17: Nutrição no Pré- e no Pós-operatório de Cirurgia Plástica Estética
Capítulo 18: Nutrientes no Envelhecimento Cutâneo
Capítulo 19: Produtos Finais da Glicação Avançada e Envelhecimento Cutâneo
Capítulo 20: Fotoproteção Oral
Capítulo 21: Conduta Nutricional no Tratamento da Obesidade
Capítulo 22: Suplementos e Fitoterápicos em Estética
Capítulo 23: Receitas Funcionais em Estética Facial e Corporal
Capítulo 24: Nutrição nos Tratamentos Estéticos Não Invasivos
Capítulo 25: Genômica Nutricional nas Alterações Estéticos
Índice

 

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