ISBN 9788580551884
Edição 8
Ano 2013
Idioma Português
Autor Wardlaw/smith
Páginas 768
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
Sinopse:
Elaborada para reunir os fundamentos necessários para tomada de decisão nutricional na prática diária, bem como para esclarecer as dúvidas mais frequentes, Nutrição contemporânea, 8 edição, destaca-se pela forma didática como apresenta o tema, sempre complementado por ilustrações que também facilitam o entendimento. As discussões aqui apresentadas partem do importante pressuposto de que os indivíduos não são iguais, motivo pelo qual o leitor aprenderá a personalizar as informações nutricionais e a fazer escolhas corretas em diferentes contextos. A maneira como os capítulos foram elaborados é outro destaque, oferecendo uma visão completa do assunto abordado, podendo ser utilizados em sala de aula conforme as necessidades de cada curso
Índice:
"PARTE I - Nutrição: receita para a saúde Capítulo 1. O que comemos e por que Capítulo 2. Orientação para uma dieta saudável Capítulo 3. O corpo humano e a nutrição PARTE II - Nutrientes calóricos e balanço energético Capítulo 4. Carboidratos Capítulo 5. Lipídeos Capítulo 6. Proteínas Capítulo 7. Balanço energético e controle do peso PARTE III - Vitaminas, minerais e água Capítulo 8. Vitaminas Capítulo 9. Água e minerais PARTE IV - Nutrição: além dos nutrientes Capítulo 10. Nutrição: forma física e esportes Capítulo 11. Transtornos alimentares Capítulo 12. Desnutrição no mundo Capítulo 13. Segurança alimentar PARTE V - Nutrição: um foco nos estágios da vida Capítulo 14. Gravidez e amamentação Capítulo 15. Nutrição desde a infância até a adolescência Capítulo 16. Nutrição no adulto"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.