Livro Nutrição Contemporânea Wardlaw

Código: 9788580551884 Marca:
R$ 553,00 R$ 442,40
até 12x de R$ 36,86 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 442,40 sem juros
    • 2x de R$ 221,20 sem juros
    • 3x de R$ 147,46 sem juros
    • 4x de R$ 110,60 sem juros
    • 5x de R$ 88,48 sem juros
    • 6x de R$ 73,73 sem juros
    • 7x de R$ 63,20 sem juros
    • 8x de R$ 55,30 sem juros
    • 9x de R$ 49,15 sem juros
    • 10x de R$ 44,24 sem juros
    • 11x de R$ 40,21 sem juros
    • 12x de R$ 36,86 sem juros
    • 1x de R$ 442,40 sem juros
    • 2x de R$ 221,20 sem juros
    • 3x de R$ 147,46 sem juros
    • 4x de R$ 110,60 sem juros
    • 5x de R$ 88,48 sem juros
    • 6x de R$ 73,73 sem juros
    • 7x de R$ 63,20 sem juros
    • 8x de R$ 55,30 sem juros
    • 9x de R$ 49,15 sem juros
    • 10x de R$ 44,24 sem juros
    • 11x de R$ 40,21 sem juros
    • 12x de R$ 36,86 sem juros
  • R$ 442,40 Boleto Bancário
  • R$ 442,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788580551884
Edição 8
Ano 2013
Idioma Português
Autor Wardlaw/smith
Páginas 768
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Elaborada para reunir os fundamentos necessários para tomada de decisão nutricional na prática diária, bem como para esclarecer as dúvidas mais frequentes, Nutrição contemporânea, 8 edição, destaca-se pela forma didática como apresenta o tema, sempre complementado por ilustrações que também facilitam o entendimento. As discussões aqui apresentadas partem do importante pressuposto de que os indivíduos não são iguais, motivo pelo qual o leitor aprenderá a personalizar as informações nutricionais e a fazer escolhas corretas em diferentes contextos. A maneira como os capítulos foram elaborados é outro destaque, oferecendo uma visão completa do assunto abordado, podendo ser utilizados em sala de aula conforme as necessidades de cada curso

Índice:
"PARTE I - Nutrição: receita para a saúde Capítulo 1. O que comemos e por que Capítulo 2. Orientação para uma dieta saudável Capítulo 3. O corpo humano e a nutrição PARTE II - Nutrientes calóricos e balanço energético Capítulo 4. Carboidratos Capítulo 5. Lipídeos Capítulo 6. Proteínas Capítulo 7. Balanço energético e controle do peso PARTE III - Vitaminas, minerais e água Capítulo 8. Vitaminas Capítulo 9. Água e minerais PARTE IV - Nutrição: além dos nutrientes Capítulo 10. Nutrição: forma física e esportes Capítulo 11. Transtornos alimentares Capítulo 12. Desnutrição no mundo Capítulo 13. Segurança alimentar PARTE V - Nutrição: um foco nos estágios da vida Capítulo 14. Gravidez e amamentação Capítulo 15. Nutrição desde a infância até a adolescência Capítulo 16. Nutrição no adulto"

Produtos relacionados

R$ 553,00 R$ 442,40
até 12x de R$ 36,86 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp