Livro Nutrição Contemporânea: Saúde com Sabor - Knibel - Rúbio

Código: 9788577710416 Marca:
R$ 220,00 R$ 176,00
até 8x de R$ 22,00 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 176,00 sem juros
    • 2x de R$ 88,00 sem juros
    • 3x de R$ 58,66 sem juros
    • 4x de R$ 44,00 sem juros
    • 5x de R$ 35,20 sem juros
    • 6x de R$ 29,33 sem juros
    • 7x de R$ 25,14 sem juros
    • 8x de R$ 22,00 sem juros
    • 1x de R$ 176,00 sem juros
    • 2x de R$ 88,00 sem juros
    • 3x de R$ 58,66 sem juros
    • 4x de R$ 44,00 sem juros
    • 5x de R$ 35,20 sem juros
    • 6x de R$ 29,33 sem juros
    • 7x de R$ 25,14 sem juros
    • 8x de R$ 22,00 sem juros
  • R$ 176,00 Boleto Bancário
  • R$ 176,00 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788577710416
Edição 1ª
Ano 2010
Idioma Português
Autor Knibel, Marcela - Cardoso, Dora
Páginas 576
Encadernação Capa dura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

sinopse:

 

“O livro, pelo seu conteúdo e valor pedagógico e didático, será uma referência para quem estuda temas de nutrição e metabolismo.”Isaac Vaissman – Diretor do Instituto de Nutrição da Santa Casa da Misericórdia do Rio de Janeiro“Este livro, além de trazer informações precisas e verdadeiras, com ferramentas práticas para quem quer encarar a sério o desafio de emagrecer, sem milagres e presepadas, chama a atenção para os diversos riscos que podem transformar em pesadelo a vida daquele que não leva a sério a necessidade de uma boa alimentação e da prática regular de atividades físicas.”Walmir Coutinho – Médico-endocrinologista “[...] Então dei uma primeira olhada na parte inicial do livro – Nutrição Contemporânea –, e gostei muito. Confesso que até comecei a me aprofundar um pouco.Depois passei para as receitas, esperando encontrar aquelas de sempre, para nos fazer sofrer. E aí veio uma agradável surpresa: as receitas da Dora têm cara de gostosas.Vejam uma das primeiras receitas, Chips de Aipim Assados. Testei, ficou uma delícia e acho que dá até para servir com caviar!”José Hugo Celidônio – Chef

 


Índice:
"Parte I - NUTRIÇÃO CONTEMPORÂNEA 1. Alimentação adequada nas fases da vida 2. Alimentação adequada para praticantes de exercícios físicos regulares 3. Alimentação saudável durante a gestação e lactação 4. Alimentos campeões na promoção da saúde e da beleza 5. Alterações do perfil lipídico 6. Anemias 7. Constipação intestinal 8. Diabetes melito 9. Diarreia 10. Dieta hipercalórica 11. Dietas da moda × alimentação saudável 12. Doença celíaca 13. Doença diverticular (diverticulose e diverticulite) 14. Doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC) 15. Esôfago e estômago 16. Estresse 17. Fígado 18. Hipertensão arterial sistêmica 19. Hiperuricemia 20. Intolerância à lactose 21. Obesidade 22. Osteoporose 23. Pancreatite crônica 24. Sistema urinário 25. Tensão pré-menstrual (TPM) Anexo da Parte I 26. Listas de alimentos e nutrientes importantes 27. Atendimento nutricional condensado 28. Exemplos de cardápios especiais extras Parte II - ESCLARECENDO DÚVIDAS 29. Dúvidas sobre nutrição e metabolismo Parte III - RECEITAS 30. Receitas especiais que cuidam da saúde sem perder o sabor"

 

Produtos relacionados

R$ 220,00 R$ 176,00
até 8x de R$ 22,00 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp