Livro Nutricao Fundamentos e Aspectos Atuais - Tirapegui

Código: 9788538804055 Marca:
R$ 348,00 R$ 278,40
até 12x de R$ 23,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 278,40 sem juros
    • 2x de R$ 139,20 sem juros
    • 3x de R$ 92,80 sem juros
    • 4x de R$ 69,60 sem juros
    • 5x de R$ 55,68 sem juros
    • 6x de R$ 46,40 sem juros
    • 7x de R$ 39,77 sem juros
    • 8x de R$ 34,80 sem juros
    • 9x de R$ 30,93 sem juros
    • 10x de R$ 27,84 sem juros
    • 11x de R$ 25,30 sem juros
    • 12x de R$ 23,20 sem juros
    • 1x de R$ 278,40 sem juros
    • 2x de R$ 139,20 sem juros
    • 3x de R$ 92,80 sem juros
    • 4x de R$ 69,60 sem juros
    • 5x de R$ 55,68 sem juros
    • 6x de R$ 46,40 sem juros
    • 7x de R$ 39,77 sem juros
    • 8x de R$ 34,80 sem juros
    • 9x de R$ 30,93 sem juros
    • 10x de R$ 27,84 sem juros
    • 11x de R$ 25,30 sem juros
    • 12x de R$ 23,20 sem juros
  • R$ 278,40 Boleto Bancário
  • R$ 278,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788538804055
Edição 3
Ano 2013
Idioma Português
Autor Tirapegui
Páginas 504
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3 Edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores. Sua proposta didática se mantém, ou seja, o estudo dos conhecimentos básicos de nutrição e dos temas atuais a ela ligados, o que se dá pela integração dos conceitos nutricionais, fisiológicos, bioquímicos e moleculares, relativos à metabolização dos nutrientes no organismo humano e suas repercussões e efeitos sobre o estado de saúde. Apresenta 1 Editor, 42 Colaboradores, 28 Capítulos, num total de 500 páginas. A presente edição traz os seguintes acréscimos: 1. Inclusão de novos colaboradores, todos da USP. 2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas. 3. Atualização das referências bibliográficas. 4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor. 5.

Índice:
Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3ª Edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores. Sua proposta didática se mantém, ou seja, o estudo dos conhecimentos básicos de nutrição e dos temas atuais a ela ligados, o que se dá pela integração dos conceitos nutricionais, fisiológicos, bioquímicos e moleculares, relativos à metabolização dos nutrientes no organismo humano e suas repercussões e efeitos sobre o estado de saúde. Apresenta 1 Editor, 42 Colaboradores, 28 Capítulos, num total de 500 páginas. A presente edição traz os seguintes acréscimos: 1. Inclusão de novos colaboradores, todos da USP. 2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas. 3. Atualização das referências bibliográficas. 4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor. 5. Inclusão de quatro novos capítulos: Capítulo 24: Nutrigenômica e Nutrigenética - as repercussões do sequenciamento genético dos nutrientes que vem representar um novo horizonte nas pesquisas correlacionadas aos estados de saúde/doença. Essas pesquisas assumem tamanha importância pela possibilidade de redução do risco associada ao tratamento de doenças, o que, por certo, pode revolucionar o diagnóstico e a terapêutica nutricional. Capítulo 25: Aspectos da Relação Dieta, Nutrição e Câncer - acompanha as pesquisas e as evidências experimentais que indicam o papel fundamental da alimentação na modulação de todos os estágios da carcinogênese. Na atualidade, estima-se em 30% a mortalidade do câncer ligada à alimentação. Capitulo 26: Nutrição e Estética - correlaciona a nutrição aos seus efeitos sobre a obesidade e gordura localizada, flacidez e cuidados no pré e pós-operatório das cirurgias estéticas, o estresse eo envelhecimento. Capitulo 27: Síndrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade já apresenta índices alarmantes. A SM decorre da resistência à insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais, 3ª Edição, é, sem sombra de dúvida, livro do momento, para Nutricionistas, Nutrólogos, Endocrinologistas e Metabologistas, assim como Clínicos, que mediante a sua leitura aprimorarão sua atuação profissionaldrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade já apresenta índices alarmantes. A SM decorre da resistência à insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais, 3ª Edição, é, sem sombra de dúvida, livro do momento, para Nutricionistas, Nutrólogos, Endocrinologistas e Metabologistas, assim como Clínicos, que mediante a sua leitura aprimorarão sua atuação profissional.

Produtos relacionados

R$ 348,00 R$ 278,40
até 12x de R$ 23,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp