Livro Operações Unitárias Na Indústria de Alimentos Vol. 2

Código: 9788521630326 Marca:
R$ 234,00 R$ 187,20
até 7x de R$ 26,74 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
    • 1x de R$ 187,20 sem juros
    • 2x de R$ 93,60 sem juros
    • 3x de R$ 62,40 sem juros
    • 4x de R$ 46,80 sem juros
    • 5x de R$ 37,44 sem juros
    • 6x de R$ 31,20 sem juros
    • 7x de R$ 26,74 sem juros
    • 1x de R$ 187,20 sem juros
    • 2x de R$ 93,60 sem juros
    • 3x de R$ 62,40 sem juros
    • 4x de R$ 46,80 sem juros
    • 5x de R$ 37,44 sem juros
    • 6x de R$ 31,20 sem juros
    • 7x de R$ 26,74 sem juros
  • R$ 187,20 Boleto Bancário
  • R$ 187,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788521630326
Edição 1
Ano 2017
Idioma Português
Autor Tadini/nicoletti/mei
Páginas 512
Encadernação Brochura


Sinopse:
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.

Índice:
"

Parte IV - Operações de transferência de massa

Cap. 15 - Fundamentos de Transferência de Massa 
Cap. 16 - Desidratação
Cap. 17 - Outros processos de desidratação
Cap. 18 - Extração sólido-líquido
Cap. 19 - Extração líquido-líquido 
Cap. 20 - Proce ssos de se p aração com m em branas
Cap. 21 - Cristalização
Cap. 22 - Destilação
Cap. 23 - Adsorção e troca iônica 
Cap. 24 - Absorção e esgotamento 

Apêndice 
Indice 

"

Produtos relacionados

R$ 234,00 R$ 187,20
até 7x de R$ 26,74 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp