Livro Patisserie - Arte e Tecnica para Profissionais - Curley

Código: 9788520441510 Marca:
R$ 349,00 R$ 279,20
até 12x de R$ 23,26 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 279,20 sem juros
    • 2x de R$ 139,60 sem juros
    • 3x de R$ 93,06 sem juros
    • 4x de R$ 69,80 sem juros
    • 5x de R$ 55,84 sem juros
    • 6x de R$ 46,53 sem juros
    • 7x de R$ 39,88 sem juros
    • 8x de R$ 34,90 sem juros
    • 9x de R$ 31,02 sem juros
    • 10x de R$ 27,92 sem juros
    • 11x de R$ 25,38 sem juros
    • 12x de R$ 23,26 sem juros
    • 1x de R$ 279,20 sem juros
    • 2x de R$ 139,60 sem juros
    • 3x de R$ 93,06 sem juros
    • 4x de R$ 69,80 sem juros
    • 5x de R$ 55,84 sem juros
    • 6x de R$ 46,53 sem juros
    • 7x de R$ 39,88 sem juros
    • 8x de R$ 34,90 sem juros
    • 9x de R$ 31,02 sem juros
    • 10x de R$ 27,92 sem juros
    • 11x de R$ 25,38 sem juros
    • 12x de R$ 23,26 sem juros
  • R$ 279,20 Boleto Bancário
  • R$ 279,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788520441510
Edição 1
Ano 2016
Idioma Português
Autor Curley
Páginas 344
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

Índice:
"“Um livro extremamente agradável que oferece uma rara combinação de ousadia e precisão técnica, realçadas por uma clareza e simplicidade extraordinárias. Recentemente tivemos o privilégio, como patronos de William, de dar-lhe as boas-vindas como uma das mais novas estrelas da Relais Desserts International. Este livro oferece uma visão íntima de seu talento excepcional, com uma coleção irresistível de receitas que ilustram o enorme glamour de suas criações deslumbrantes e deliciosas. Ele elevou a arte da haute pâtisserie e da chocolaterie a níveis inimagináveis, e esta sua obra imperdível vai inspirar e encantar a todos.” Michel e Alain Roux Chefs proprietários do restaurante britânico The Waterside Inn, três estrelas Michelin"

Produtos relacionados

R$ 349,00 R$ 279,20
até 12x de R$ 23,26 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp