ISBN 9788520441510
Edição 1
Ano 2016
Idioma Português
Autor Curley
Páginas 344
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.
Índice:
"“Um livro extremamente agradável que oferece uma rara combinação de ousadia e precisão técnica, realçadas por uma clareza e simplicidade extraordinárias. Recentemente tivemos o privilégio, como patronos de William, de dar-lhe as boas-vindas como uma das mais novas estrelas da Relais Desserts International. Este livro oferece uma visão íntima de seu talento excepcional, com uma coleção irresistível de receitas que ilustram o enorme glamour de suas criações deslumbrantes e deliciosas. Ele elevou a arte da haute pâtisserie e da chocolaterie a níveis inimagináveis, e esta sua obra imperdível vai inspirar e encantar a todos.” Michel e Alain Roux Chefs proprietários do restaurante britânico The Waterside Inn, três estrelas Michelin"