ISBN 9788564956575
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Jucene
Páginas 164
Encadernação Brochura
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Sinopse:
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios - Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.
Índice:
"1 Introdução 2 Adequação da Estrutura para Implantação do Método APPCC 3 Planejamento da Implantação do Método APPCC – Elaboração do Plano APPCC 4 Validação e Aprovação do Plano APPCC Anexos 1 Formulário para Descrição, Identificação e Uso Pretendido do Produto 2 Formulário para Construção e Verificação Prática do Diagrama Operacional 3 Formulário para Elaboração do Descritivo de Processo 4 Formulário para Identificação dos Perigos, Análise de Risco e Relação das Medidas Preventivas 5 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Matérias-Primas e/ou Ingredientes 6 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Etapas do Processo 7 Formulário para Relação de Perigos que não Podem Ser Controlados no Estabelecimento"
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