* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
: ISBN 9788588888012 Edição 2 Ano 2002 Idioma Português Autor Tomita/cardoso (orgs Páginas 85 Encadernação Brochura Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Índice: "
SUMÁRIO
• Cereais e derivados
• Queijos
• Achocolatados, edulcorantes
• Doces, bolos e sobremesas
• Leguminosas e derivados
• Verduras (folhas)
• Verduras (frutos)
• Verduras (raízes e bulbos)
• Saladas mistas
• Frutas
• Carne bovina
• Carne de frango
• Carne de porco
• Pescados
• Frutos do mar
• Ovos
• Leite e derivados
• Bebidas
• Óleos
• Condimentos
• Outras preparações
• Alimentos e preparações orientais
• Tabela de composição química de alguns alimentos
• Receitas das preparações analisadas quimicamente