ISBN 9788539607426
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Poussier
Páginas 210
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Como um verdadeiro precursor, Olivier nos apresenta aqui uma nova etapa na arte de viver e nos convida a criar harmonias sutis entre sobremesas e vinhos. Com este livro, vocês saberão qual vinho escolher para a sobremesa - o que requer a mesma atenção que a escolha do vinho para um prato ou para um queijo. Vocês surpreenderão e seduzirão seus convidados pela ncumplicidade suave que existe entre um Bonnezeaux e um moelleux de amêndoas e peras confitadas ou entre um licor de cedratina corso e uma torta sablée de limão com merengue. Um passo fundamental na arte de receber!
Índice:
Frutas amarelas e brancas 8
Frutas vermelhas 44
Frutas exóticas e citrinos 82
Frutas confitadas, frutos secos e licores 114
Especiarias, mel, creme e caramelo 146
Chocolate e café 172
Índice 201
Lista de endereços 203
Índice de vinhos 206
Glossário, Agradecimentos e Biografias 208