Livro Técnicas de Panificação e Massa - Galves - Érica

Código: 9788536508290 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


ISBN 9788536508290
Edição 1ª
Ano 2014
Idioma Português
Autor Galves, Mariana de Castro Pareja
Páginas 136
Encadernação Brochura
Disponibilidade Esgotado na Editora

Sinopse:

 

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp