ISBN 9788520451373
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Marcus Antonio Zanetti
Páginas 355
Encadernação Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido
A Nutrição animal é uma ciência em constante evolução. Desde que o homem deixou de produzir alimentos para sua própria subsistência e passou a produzi-los para atender á demanda de uma população que crese continuamente, a nutrição passou a fazer parte do sistema de produção dos animais.
Organizados por diferentes pesquisadores com vasta experiência na área de ensino e pesquisa em nutrição animal, esta obra irá abordar entre outros temas:
Cada capítulo foi preparado de forma atender as necessidades dos alunos de graduação, de pós-graduação e de todos aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos na área de nutrição animal.
Índice:
UMÁRIO
Prefácio
1 - Importâcia da nutrição animal
2 - Princípios básicos da nutrição animal
3 - Introdução aos métodos de análise de alimentos para nutrição animal
4 - Àgua
5 - Metabolismo energético
6 - Carboidratos
7 - Lipídios
8 - Proteínas
9 - Minerais
10 - Vitaminas
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.