Livro Sal, Gordura, Ácido, Calor: Os Elementos da Boa Cozinha Nosrat

Código: 9788592754143 Marca:
R$ 249,90 R$ 199,92
até 9x de R$ 22,21 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 199,92 sem juros
    • 2x de R$ 99,96 sem juros
    • 3x de R$ 66,64 sem juros
    • 4x de R$ 49,98 sem juros
    • 5x de R$ 39,98 sem juros
    • 6x de R$ 33,32 sem juros
    • 7x de R$ 28,56 sem juros
    • 8x de R$ 24,99 sem juros
    • 9x de R$ 22,21 sem juros
    • 1x de R$ 199,92 sem juros
    • 2x de R$ 99,96 sem juros
    • 3x de R$ 66,64 sem juros
    • 4x de R$ 49,98 sem juros
    • 5x de R$ 39,98 sem juros
    • 6x de R$ 33,32 sem juros
    • 7x de R$ 28,56 sem juros
    • 8x de R$ 24,99 sem juros
    • 9x de R$ 22,21 sem juros
  • R$ 199,92 Boleto Bancário
  • R$ 199,92 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788592754143
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Nosrat
Páginas 480
Encadernação Capa dura

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan.

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

R$ 249,90 R$ 199,92
até 9x de R$ 22,21 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp