ISBN 9788576848615
Edição 1
Ano 2016
Idioma Português
Autor Schira
Páginas 240
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira — com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos — apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descobrir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.
Índice:
---