Livro Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos: Vol 5 - Editora Sanar

Código: 9788554623111
R$ 149,89 R$ 119,91
até 5x de R$ 23,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 119,91 sem juros
    • 2x de R$ 59,95 sem juros
    • 3x de R$ 39,97 sem juros
    • 4x de R$ 29,97 sem juros
    • 5x de R$ 23,98 sem juros
    • 1x de R$ 119,91 sem juros
    • 2x de R$ 59,95 sem juros
    • 3x de R$ 39,97 sem juros
    • 4x de R$ 29,97 sem juros
    • 5x de R$ 23,98 sem juros
  • R$ 119,91 Boleto Bancário
  • R$ 119,91 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788554623111
Edição 1
Ano 2022
Idioma Português
Autor Editora Sanar
Páginas 240
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Domine a Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos para provas de Concurso e Residência com a Coleção de Manuais da Sanar! 
 O livro Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos faz parte da Coleção de Manuais em Nutrição e entrega para você a metodologia certa para você estudar um dos assuntos mais recorrentes em provas de Concurso e Residência. 
 Nunca mais perca tempo estudando o que não cai: com o manual em Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos da Sanar, você estuda só as abordagens e informações que foram cobradas nas provas mais recentes. 
 Produzido pelo time de especialistas da Sanar, o manual reúne a teoria dos assuntos mais recorrentes nas provas, entregando para você um conteúdo resumido, esquematizado e atualizado.

Sobre o Autor:

GABRIELA PEREZ VIEIRA 

Coordenadora de Nutrição da Sanar. Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre e Doutora em Alimentos, Nutrição e Saúde com período sanduíche na University of Nottingham, Inglaterra. Especialista em Nutrição Clínica e Nutrição e Saúde Pública. Possui experiência atuando como Servidora Pública, Nutricionista Clínica, Nutricionista de home care e docência para cursos de graduação e pós-graduação. Atua como mentora, autora e professora de diversas disciplinas de Nutrição.

 

CINTIA MATOS LIMA

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Ciência dos Alimentos pela UFBA. Possui especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine-SP. Possui experiência como Consultora de Gestão e Qualidade e Nutricionista de Produção e Planejamento em Unidades de Alimentação comerciais e institucionais. Atua como professora de diversas disciplinas de Nutrição.

 

DORALICE BATISTA DAS NEVES RAMOS

Nutricionista e Mestre em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Doutoranda em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de janeiro (UERJ). 

 

YASMIN RODRIGUES XAVIER

Nutricionista pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2017). Especialista em Nutrição Clínica e Estética pelo Instituto de Pesquisas, Ensino e Gestão em Saúde (2018). Aprovada em 7 concursos para Nutricionista: 5 vezes classificada em 1º lugar em concursos municipais, e 2º lugar geral no último concurso para Nutricionista Fiscal CRN-3. Professora e autora das disciplinas de Alimentação Coletiva e Técnica Dietética para Concursos e Residências em Nutrição pela Sanar Saúde. Nutricionista concursada com atuação em Saúde Pública.

Produtos relacionados

R$ 149,89 R$ 119,91
até 5x de R$ 23,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp