Livro Microbiologia dos Alimentos Franco

Código: 9786555866506 Marca:
R$ 188,00 R$ 150,40
até 6x de R$ 25,06 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 150,40 sem juros
    • 2x de R$ 75,20 sem juros
    • 3x de R$ 50,13 sem juros
    • 4x de R$ 37,60 sem juros
    • 5x de R$ 30,08 sem juros
    • 6x de R$ 25,06 sem juros
    • 1x de R$ 150,40 sem juros
    • 2x de R$ 75,20 sem juros
    • 3x de R$ 50,13 sem juros
    • 4x de R$ 37,60 sem juros
    • 5x de R$ 30,08 sem juros
    • 6x de R$ 25,06 sem juros
  • R$ 150,40 Boleto Bancário
  • R$ 150,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9786555866506
Edição 2
Ano 2024
Idioma Português
Autor Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo - Landgraf, Mariza
Páginas 312
Encadernação Brochura

Sinopse:

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.

 Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.

Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.

 Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.

Produtos relacionados

R$ 188,00 R$ 150,40
até 6x de R$ 25,06 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp