Livro Microbiologia Industrial: Alimentos Vol. 2 Ribeiro

Código: 9788535287257 Marca:
R$ 402,00 R$ 321,60
até 12x de R$ 26,80 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 321,60 sem juros
    • 2x de R$ 160,80 sem juros
    • 3x de R$ 107,20 sem juros
    • 4x de R$ 80,40 sem juros
    • 5x de R$ 64,32 sem juros
    • 6x de R$ 53,60 sem juros
    • 7x de R$ 45,94 sem juros
    • 8x de R$ 40,20 sem juros
    • 9x de R$ 35,73 sem juros
    • 10x de R$ 32,16 sem juros
    • 11x de R$ 29,23 sem juros
    • 12x de R$ 26,80 sem juros
    • 1x de R$ 321,60 sem juros
    • 2x de R$ 160,80 sem juros
    • 3x de R$ 107,20 sem juros
    • 4x de R$ 80,40 sem juros
    • 5x de R$ 64,32 sem juros
    • 6x de R$ 53,60 sem juros
    • 7x de R$ 45,94 sem juros
    • 8x de R$ 40,20 sem juros
    • 9x de R$ 35,73 sem juros
    • 10x de R$ 32,16 sem juros
    • 11x de R$ 29,23 sem juros
    • 12x de R$ 26,80 sem juros
  • R$ 321,60 Boleto Bancário
  • R$ 321,60 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788535287257
Edição 1
Ano 2018
Idioma Português
Autor Ribeiro
Páginas 496
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
O livro Microbiologia Industrial: Alimentos tem como objetivo fornecer aos alunos de Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, a compreensão dos aspectos microbiológicos na produção de alimentos. Este livro vem dividido em 12 capítulos nos quais é possível encontrar uma primeira parte introdutória destacando a existência de micro-organismos benéficos e maléficos no processamento de alimentos, e que o processo de fermentação também pode ser utilizado como conservação além dos já tradicionais métodos físico-químicos. Em um segundo momento, há capítulos focados na geração de produtos em que o próprio micro-organismo é o alimento, como biomassa em si, ou como probióticos, ou em que o mesmo é agente promotor como no caso da produção de bebidas fermentadas como cerveja, vinho, espumantes, cachaça, entre outras; de alimentos orientais, de fermentados vegetais lácteos, de derivados lácteos e de vinagre.

Índice:
#N/A

Produtos relacionados

R$ 402,00 R$ 321,60
até 12x de R$ 26,80 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp