Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro - Microbiologia da Seguranca dos Alimentos - Forsythe
0 0
0 0

27% OFF
Livro - Microbiologia da Seguranca dos Alimentos - Forsythe

Livro - Microbiologia da Seguranca dos Alimentos - Forsythe

SKU 9788536327051
ISBN 9788536327051|Edição 2|Ano 2013|Idioma Português|Autor Forsythe|Páginas 602|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 172,00
R$ 124,99
6 x de R$ 20,83 sem juros
ou R$ 121,24 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 124,99

2 x sem juros de R$ 62,49

3 x sem juros de R$ 41,66

4 x sem juros de R$ 31,24

5 x sem juros de R$ 24,99

6 x sem juros de R$ 20,83


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2 edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
"Capítulo 1. Infecções e intoxicações de origem alimentar Capítulo 2. Aspectos básicos Capítulo 3. Flora microbiana e conservação de alimentos Capítulo 4. Patógenos de origem alimentar Capítuo 5. Métodos de detecção e caracterização Capítulo 6. Critérios microbiológicos Capítulo 7. Práticas de produção higiênica Capítulo 8. Ferramentas de gestão da segurança de alimentos Capítulo 9. Avaliação do risco microbiológico Capítulo 10. Aplicação da avaliação de risco microbiológico Capítulo 11. Controle internacional dos perigos microbiológicos em alimentos: regulamentos e autoridades Lista de Abreviaturas Referências Glossário Índice"


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca