ISBN 9788536327051
Edição 2
Ano 2013
Idioma Português
Autor Forsythe
Páginas 602
Encadernação Brochura
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Sinopse:
A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2 edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
Índice:
"Capítulo 1. Infecções e intoxicações de origem alimentar Capítulo 2. Aspectos básicos Capítulo 3. Flora microbiana e conservação de alimentos Capítulo 4. Patógenos de origem alimentar Capítuo 5. Métodos de detecção e caracterização Capítulo 6. Critérios microbiológicos Capítulo 7. Práticas de produção higiênica Capítulo 8. Ferramentas de gestão da segurança de alimentos Capítulo 9. Avaliação do risco microbiológico Capítulo 10. Aplicação da avaliação de risco microbiológico Capítulo 11. Controle internacional dos perigos microbiológicos em alimentos: regulamentos e autoridades Lista de Abreviaturas Referências Glossário Índice"
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