ISBN 9788538805588
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Palermo
Páginas 184
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2 edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção. Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo. Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares. É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção.