Livro Cachaça: História, Gastronomia e Turismo

Código: 9788539624072 Marca:
R$ 119,00 R$ 95,20
até 3x de R$ 31,73 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
    • 1x de R$ 95,20 sem juros
    • 2x de R$ 47,60 sem juros
    • 3x de R$ 31,73 sem juros
    • 1x de R$ 95,20 sem juros
    • 2x de R$ 47,60 sem juros
    • 3x de R$ 31,73 sem juros
  • R$ 95,20 Boleto Bancário
  • R$ 95,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788539624072
Edição 1
Ano 2018
Idioma Português
Autor Martins
Páginas 322
Encadernação Capa dura

Sinopse:
Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo.

Produtos relacionados

R$ 119,00 R$ 95,20
até 3x de R$ 31,73 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp