Livro Carnes e Churrasco - Bassi - Senac

Código: 9788539602797 Marca:
R$ 163,00 R$ 130,40
até 5x de R$ 26,08 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 130,40 sem juros
    • 2x de R$ 65,20 sem juros
    • 3x de R$ 43,46 sem juros
    • 4x de R$ 32,60 sem juros
    • 5x de R$ 26,08 sem juros
    • 1x de R$ 130,40 sem juros
    • 2x de R$ 65,20 sem juros
    • 3x de R$ 43,46 sem juros
    • 4x de R$ 32,60 sem juros
    • 5x de R$ 26,08 sem juros
  • R$ 130,40 Boleto Bancário
  • R$ 130,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788539602797
Edição 1
Ano 2012
Idioma Português
Autor Bassi
Páginas 130
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de prepa¬ro artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Índice:
Prefácio Marcos Bassi, uma referência gastronômica ¿ por Boni Apresentação Uma aula sobre carnes e churrasco ¿ por Alex Atala Introdução Do Mercadão para o mundo O profissional PERFIL Midas dos cortes De passatempo a ganha-pão A escola do Mercadão Nasce a Casa de Carnes Bassi Cultura alimentar A consagração dos cortes nobres Em sintonia com o cliente Os instrumentos FERRAMENTAL Facas, garfos & cia. Manipulação CHURRASQUEIRA Instalações e operação Acendendo o fogo O ofício CARNES Manipulação e preparo para o churrasco Costela Alcatra Contrafilé Filé-mignon APERITIVOS A medida das entradas Linguiça Costelinha Carré de cordeiro

Produtos relacionados

R$ 163,00 R$ 130,40
até 5x de R$ 26,08 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp