ISBN 9788573596922
Edição 3
Ano 2006
Idioma Português
Autor Bassoleil
Páginas 264
Encadernação Brochura
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Sinopse:
Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês radicado há vinte anos em São Paulo, nos apresenta nesse livro alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica ainda os vinhos com os quais se harmonizam. Integram a parte culinária, formando um menu completo, seis receitas de alguns dos chefs estrelados da Borgonha. Completam essa edição um capítulo sobre a história e a cultura da Borgonha e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.
Índice:
"Prefácio - Jean Lenoir De Auxonne para o mundo Borgonha: história e cultura Vinhos Entradas frias Entradas quentes Peixes e crustáceos Carnes e aves Sobremesas Menu dos chefs estrelados Acompanhamentos Receitas básicas Aperitivos, café e licores Glossário"
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