ISBN 9788573599404
Edição 8
Ano 2010
Idioma Português
Autor Barreto
Páginas 312
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
Sinopse:
Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.
Índice:
"Colaboradores Capítulo I. Planejamento de um cardápio Capítulo II. Bases, molhos e métodos de cocção Capítulo III. Conhecendo os alimentos Capítulo IV. Produções culinárias Glossário"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.