Livro Fermentação à Brasileira - Carvalhaes - Melhoramentos

Código: 9788506087060 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ISBN 9788506087060
Edição 1ª
Ano 2020
Idioma Português
Autor Carvalhaes, Fernando Goldenstein
Editora Melhoramentos
Páginas 320
Encadernação Capa Dura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Sobre o Autor:
Fernando Goldenstein Carvalhaes é bacharel em física e mestre em biofísica (ambos pela USP), fundou a Companhia dos Fermentados, uma indústria de comidas e bebidas que faz o resgate de técnicas antigas de produção de alimentos de forma artesanal e natural. É fundador e professor da Escola Fermentare, que conta com mais de 18 cursos sobre os mais variados assuntos relacionados com o tema e ministra cursos por todo o Brasil, e no próprio espaço em São Paulo.

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp